サラダ菜&キャベツ&レッドキャベツスプラウトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中2枚
- キャベツ(柔らかい部分) 20g
- レッドキャベツスプラウト 2つまみ
- ★シーザードレッシング 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 キャベツは洗って水を切り、千切りにする
- 3 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
4
器に①を敷き、上に②をのせる
↑の上に③をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません