ケチャ/マヨで 豆苗とコーンのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る - 3 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
- 4 ③の上にケチャップを塗る
-
5
④の上に②を広げてのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる - 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡