玉ドレマヨで キャベツとアスパラと蒸し大豆のサラダ レシピ・作り方

玉ドレマヨで キャベツとアスパラと蒸し大豆のサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
玉ねぎドレッシング、マヨネーズ、あらびき黒コショウをかけました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは3cmほどの長さに斜めに切る
  2. 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる

    ↑の上に蒸し大豆を散らしてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750067160
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ玉ねぎドレッシング大豆アスパラキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る