マスタード/ケチャ/マヨで 魚肉ソーセージのリッツ レシピ・作り方

マスタード/ケチャ/マヨで 魚肉ソーセージのリッツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♬
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。

材料(1人分)

  • リッツ 1枚
  • マスタードソース 小さじ1/3ほど
  • 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 1枚
  • ★ケチャップ 小さじ1/6ほど
  • ★マヨネーズ 小さじ1/6ほど
  • ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
  2. 2 リッツの上にマスタードソースを塗る

    ↑の上に魚肉ソーセージをのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
  5. 5 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750067156
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子スパイス&ハーブその他調味料その他の練物簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る