マスタード/ケチャ/マヨで 魚肉ソーセージのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- マスタードソース 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 1枚
- ★ケチャップ 小さじ1/6ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/6ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
2
リッツの上にマスタードソースを塗る
↑の上に魚肉ソーセージをのせる - 3 ②の上に★を順にかける
- 4 オーブンペーパーを広げた上に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。