マヨ&醤油で 塩サバのグリル焼き レシピ・作り方

マヨ&醤油で 塩サバのグリル焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバの身の面にマヨネーズを塗る
  2. 2 魚焼きグリルに①を入れ、両面焼きの中火で10分ほど焼く

    *マヨネーズを塗った面を上向きに
  3. 3 魚焼きグリルから取り出してお皿にのせ、上に濃口醬油をかける
  4. 4 ③の上に★を順に散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750067153
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般海苔かつお節(鰹節)しょうゆマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る