玉ドレ/タルタルで 生ハムとスプラウトの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(100g)
- 生ハム(薄切り) 1枚(10g)
- レッドキャベツスプラウト 1つまみ
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ1と1/2
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおく
- 3 生ハムを小さめにちぎりつつ、②の上に並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に①をのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません