玉ドレで 千切りキャベツと生ハムとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 生ハム(薄切り) 2枚(10g×2)
- ホールコーン 15g
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れる
- 2 生ハムを食べやすい大きさにちぎりつつ、①の上に並べてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません