グルテンフリフリーでフワフワ!米粉のお好み焼き レシピ・作り方

グルテンフリフリーでフワフワ!米粉のお好み焼き
  • 約30分
kany
kany
ふわふわでとろ〜なお好み焼き!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵、山芋を大きめのボールで混ぜる。
  2. 2 水、顆粒だし、塩を加えて混ぜる。
  3. 3 キャベツ、米粉を加えて混ぜたら、一口大に切った豚肉を混ぜる。
  4. 4 フライパンに広げて、蓋をして焼く。裏面も焼いたら、お好み焼きソース、マヨネーズ、かつおぶし、青海苔をかけて出来上がり!

きっかけ

小麦アレルギーの子どもに。

  • レシピID:1750066893
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る