苺ジャムとプルーンとザラメ糖のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●苺ジャム 小さじ2/3ほど
- ドライプルーン(種なし) 中1個
- ザラメ糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ドライプルーンを縦横に十字に切って4個にし、②の上に並べてのせる
- 4 ③の上にザラメ糖を散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません