コーンとアスパラとブロコスプラウトのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ホールコーン 7~8g
- アスパラガス(茹でたもの) 中1/2本
- ブロッコリースプラウト 1つまみ
作り方
- 1 アスパラガスは5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切り、半分の長さに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③にホールコーンと①と②を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません