ホイップとチョコチップクッキーのほろ甘クロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 2 切り込みの中にデザートホイップを波型に絞りだす
- 3 チョコチップクッキーを大まかに割る
-
4
②のデザートホイップの上に③を並べてのせる
↑の上に★を順にかける - 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません