アイコとマスタードスプラウトの洋風冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(130g)
- アイコ 1個
- マスタードスプラウト 1つまみ
- ★イタリアンドレッシング 小さじ1と1/2
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→②の順にのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません