黒蜜/すりごまかけて 白花豆甘納豆のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン ミニ1個
- 白花豆甘納豆 2個
- ★黒蜜 小さじ1/4ほど
- ★岩塩 ほんの1つまみ
- ★白すりごま 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に白花豆甘納豆を並べて詰める
↑の上に★を順にかける - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません