魚肉ソーセージinカレーパン レシピ・作り方

魚肉ソーセージinカレーパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カレーパンに魚肉ソーセージを詰め、トースターで焼きました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 カレーパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3 切り込みの中に魚肉ソーセージを詰める
  4. 4 ③の上にタルタルソースをかけ、その上に★を振りかける
  5. 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750063963
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパンスパイス&ハーブタルタルソースその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る