魚肉ソーセージinカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン 小1個
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/4本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
- ★パプリカパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 カレーパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中に魚肉ソーセージを詰める
- 4 ③の上にタルタルソースをかけ、その上に★を振りかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません