現在地

マスカルポーネチーズとミルキー珈琲のホットケーキ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
マスカルポーネチーズとミルキー珈琲のホットケーキ

ほろ甘い味わいのホットケーキです♬

作り方

  • 1

    ボールに★を入れ、粉っぽさが無くなるまで、よく混ぜ合わせる

  • 2

    テフロン加工の効いたフライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、①を丸く入れて、すぐに弱火にする

  • 3

    5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く

  • 4

    お皿にのせ、上にマスカルポーネチーズを塗る

  • 5

    ④の上にコンデンスミルクをかけ、その上にインスタント珈琲を散らして出来上がり

きっかけ

おやつに

レシピID: 1750063678

公開日:2019.05.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲マスカルポーネチーズとミルキー珈琲のホットケーキのページ上部へ