マスカルポーネチーズとミルキー珈琲のホットケーキ レシピ・作り方

マスカルポーネチーズとミルキー珈琲のホットケーキ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほろ甘い味わいのホットケーキです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れ、粉っぽさが無くなるまで、よく混ぜ合わせる
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、①を丸く入れて、すぐに弱火にする
  3. 3 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
  4. 4 お皿にのせ、上にマスカルポーネチーズを塗る
  5. 5 ④の上にコンデンスミルクをかけ、その上にインスタント珈琲を散らして出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750063678
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキその他のコーヒーマスカルポーネホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る