マスカルポーネチーズとダブル苺のチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 小1個
- マスカルポーネチーズ 大さじ1弱
- 苺 小1個
- 苺ジャム 小さじ1ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 2 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、縦に3等分に切る
- 3 ①の切り込みの中にマスカルポーネチーズを詰め、その上に②を並べて詰める
- 4 苺の上に苺ジャムを塗り、その上にシナモンパウダーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません