ピークリとマシュマロのミルキーキャラメルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- マシュマロ 小2個
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にピーナツクリームを塗る
- 3 マシュマロを半分に切って、4個にする
-
4
②の上に③を並べてのせる
↑の上にコンデンスミルクをかけ、キャラメルシナモンシュガーを振りかける -
5
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません