葱としらすの卵炒め丼 レシピ・作り方

葱としらすの卵炒め丼
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチ等にGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を流し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
  3. 3 お茶碗に温かい白ご飯をよそい、上に②をのせて出来上がり

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750062771
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりマヨネーズしらす万能ねぎその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る