現在地

マスカルポーネチーズと苺のシフォンケーキ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • シフォンケーキ

    1切れ(35g)

  • ***
  • マスカルポーネチーズ

    大さじ1

  • 中1個

  • ***
  • ★コンデンスミルク

    小さじ1ほど

  • ★カカオシュガー

    軽く2振り

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
マスカルポーネチーズと苺のシフォンケーキ

シフォンケーキの上にマスカルポーネチーズと苺をのせたデザートです♬

作り方

  • 1

    苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、縦半分に切る

  • 2

    お皿にシフォンケーキをおき、上にマスカルポーネチーズを塗り、その上に①を並べてのせる

  • 3

    ②の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

レシピID: 1750062748

公開日:2019.04.10

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲マスカルポーネチーズと苺のシフォンケーキのページ上部へ