ごま/おかか/青のりで 塩サバのグリル焼き レシピ・作り方

ごま/おかか/青のりで 塩サバのグリル焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚焼きグリルで焼きました♬
白ご飯に合います♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
  2. 2 塩サバを魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにして器にのせる
  3. 3 ②の上にマヨネーズをかける
  4. 4 ③の上に★を順に散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750062484
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般海苔かつお節(鰹節)その他の食材マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る