クリームチーズとおかか青のりのえび煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- えび煎餅 中1枚
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~2/3
- ★かつお節 軽く1つまみ
- ★青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、えび煎餅をのせる
- 3 ②の上にクリームチーズを塗る
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつの時間を楽しく♡