チーズ香る ホイップとグラノーラのひんやりリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- フルーツグラノーラ 小さじ1ほど
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 リッツの上にデザートホイップを絞り出し、その上にフルーツグラノーラをのせる
- 2 ①の上に★を順にかける
- 3 バットにのせ、1時間ほど冷凍庫に入れる
- 4 召し上がる直前に冷凍庫から取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。