ピーマンのっけて 塩サバ レシピ・作り方

ピーマンのっけて 塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩サバの上にピーマンをのせて焼きました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り除き、洗って水を切り、粗みじんに切る
  2. 2 塩サバの身の面に①を広げてのせ、その上にマヨネーズをかけ、いりごまを散らす
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
  4. 4 魚焼きグリルから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750062107
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他の食材マヨネーズピーマン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • @@@@
    @@@@
    2019/03/19 22:37
    とても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る