無花果ジャムと苺マシュマロと胡桃のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1ほど
- ★無花果ジャム 小さじ2
- ***
- 苺マシュマロ 小1個
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2~1
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に★を順に塗る
-
3
苺マシュマロを3等分に輪切りにする
胡桃を小さめに割る - 4 ②の上に③の苺マシュマロを並べておき、その周りに胡桃をのせる
- 5 ④の上にコンデンスミルクをかける
-
6
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません