Kiriとホワイトチョコとごまの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- クリームチーズ(Kiri) 正方形1/4個(4~5g)
- ホワイトチョコ(板チョコ) 1かけら
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★いりごま ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にクリームチーズをおき、その上にホワイトチョコをのせ、上から軽く押さえる
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、上に★を順にかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。