無花果ジャムとビスケットのミルキー黒糖トースト レシピ・作り方

無花果ジャムとビスケットのミルキー黒糖トースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
無花果ジャムとマリービスケットのおやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • ●マーガリン 小さじ1ほど
  • ●無花果ジャム 小さじ2ほど
  • ***
  • ビスケット(森永マリー) 1枚
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
  • ★黒糖(粉末) 1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3 ビスケットをイチョウ型に4等分に割り、②の上に並べてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750061002
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンビスケットその他のジャムその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る