白菜と塩昆布のバゲット レシピ・作り方

白菜と塩昆布のバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白菜と塩昆布をのせた、和風惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 白菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
  4. 4 ②の上に③→塩昆布の順にのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750060935
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンマヨネーズ塩昆布白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る