ケチャ/バジルで ゆで卵とチーズのバゲット レシピ・作り方

ケチャ/バジルで ゆで卵とチーズのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ゆで卵とスライスチーズをのせた、惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 1切れ
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • ***
  • ゆで卵 3㎜幅の輪切り 2枚
  • スライスチーズ 正方形1/4枚
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ1ほど
  • ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上にゆで卵を並べてのせる

    スライスチーズを半分にちぎり、↑の上にのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750060931
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンスパイス&ハーブその他調味料その他の乳製品ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る