竹輪と葱と金ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- 小葱(小口切り) 大さじ2/3ほど
- ***
- ★お好みソース 小さじ1ほど
- ★いりごま(金) 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 竹輪を4等分に斜めに切る
-
4
②の上に③→小葱の順にのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません