おかか/マヨで ウインナーと福神漬けの和風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ウインナー 中1本
- 福神漬け(汁気を軽く切ったもの) 5g
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★削り節 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
4
②の上に③を並べてのせ、その上に福神漬けをのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/03/16 22:09わーなんかすごくおいしい!ウィンナと福神漬けでこんなにおいしいなんて(^∇^)家族にも作ったら好評でした(^∇^) 定番になりそう♪