チーズとゆで卵とクレススプラウトの焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ゆで卵 3㎜幅の輪切り 1枚
- クレススプラウト 1つまみ
- ***
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 クラッカーの上にスライスチーズ→ゆで卵→②の順にのせる
-
4
③の上にケチャップを絞り出す
↑の上にドライオレガノを振りかける - 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。