とろけるチーズと苺チョコのミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 1/4個
- ***
- とろけるミックスチーズ 2~3g
- ***
- チョコレートシロップ 小さじ1/3ほど
- 苺チョコ(森永ダース) 1個
- カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にミルフィーユメロンをおき、上にとろけるミックスチーズをのせる
- 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼く
- 4 苺チョコを斜め半分に切る
- 5 ③をトースターから取り出してお皿にのせる
-
6
⑤の上にチョコレートシロップをかけ、その上に④をのせる
↑の上にカカオシュガーを振りかけて出来上がり -
7
*使用した
ミルフィーユメロン
です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません