ウインナーとエリンギのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
2
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って炒める
- 4 ウインナーとエリンギのに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振り入れて炒める
- 5 パスタに油が回ったら、ケチャップを加えて炒める
- 6 ケチャップがパスタに絡まったらマジックソルトを振り入れ、軽く炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/01/13 18:31美味しかったです!