胡桃とレーズンのメープル香るブルーベリーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 70g
- ★ブルーベリージャム 小さじ2
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ***
- 胡桃(素焼き) 中1粒
- レーズン 5~6粒
- ***
- ●メープルシロップ 小さじ2ほど
- ●シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 胡桃を粗みじんに切る
- 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②の上に①とレーズンをのせる
- 4 ③の上に●を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません