ミルクジャムとグラノーラと胡桃のロールパン レシピ・作り方

ミルクジャムとグラノーラと胡桃のロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめる、おやつ系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ***
  • ミルクジャム 小さじ2ほど
  • ***
  • フルーツグラノーラ 5g
  • 胡桃(素焼き) 小1個
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2
  • ★バニラシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 胡桃を大まかに割る
  2. 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る

    ↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する
  3. 3 ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中にミルクジャムを塗り、フルーツグラノーラを詰め、その上に①をのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750060210
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンシリアルミルクジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る