葱と人参の卵炒め レシピ・作り方

葱と人参の卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小葱と摩り下ろした人参入りの卵炒めです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
  3. 3 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750059959
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理マヨネーズにんじん万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る