クリームチーズとビターチョコのザラメ煎餅 レシピ・作り方

材料(1人分)
- ザラメ煎餅(もち吉) 小さめ1枚
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ビターチョコ(森永ダース) 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ザラメ煎餅の片面にクリームチーズを塗り、その上にビターチョコをのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)