クリームチーズとほうれん草とウインナーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- ***
- ほうれん草(下茹でし、絞ったもの) 5g
- ウインナー 中1本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 3~4g
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
ほうれん草は2~3cm幅に切る
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る -
4
②の上に③を順にのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません