苺ジャムとココナッツサブレのロールパン レシピ・作り方

苺ジャムとココナッツサブレのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
苺ジャムとミニサイズのココナッツサブレを挟んだ、おやつ系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ***
  • 苺ジャム 大さじ1弱
  • ココナッツサブレ ミニ2枚
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ★シナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る

    ↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する
  2. 2 ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中に苺ジャムを詰め、上にココナッツサブレを並べて刺し込む
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750059758
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンイチゴジャムサブレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る