チョコクリームとホイップとマシュマロのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/4枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ***
- チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ***
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- マシュマロ 中1/2個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 3 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にチョコレートクリームを塗る
- 4 ③の上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上にマシュマロをのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パンマシュマロチョコレートクリーム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2019/01/14 07:14おはようでーす^_^
マシュマロも焼いてしまい、かつ、半分に折って、ムスメの塾弁に。
いい感じに甘い香り(^∇^)
ごちそうさま♫