チョコクリームとカスタードプリンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- ***
- カスタードプリン 大さじ2
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にチョコレートクリームを塗る
-
5
④の上にカスタードプリンをのせる
↑の上に★を順にかける - 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません