チョコクリームとサブレとホイップのハーベスト レシピ・作り方

チョコクリームとサブレとホイップのハーベスト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♡

材料(1人分)

  • ハーベスト(セサミ) 1枚
  • チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1
  • ***
  • ココナッツサブレ ミニ1枚
  • ***
  • デザートホイップ 小さじ1ほど
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 ハーベストの上にチョコレートクリームを塗る

    *ハーベストからはみ出さないように塗って下さい。

    はみ出すとアルミホイルにくっついて取り難くなります
  3. 3 ②の上にココナッツサブレをのせる
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出してお皿にのせ、粗熱が取れるまで冷ます
  6. 6 ⑤の上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
  7. 7 ⑥の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750059542
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子チョコレートクリームサブレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る