ブロッコリーと茗荷の卵炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと茗荷の卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ブロッコリーと茗荷入りの卵炒めです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは粗みじんに切る

    茗荷は洗って水を切り、1~2㎜幅の薄い輪切りにする
  2. 2 ボールに★と①を入れ、卵を溶きながらよく混ぜる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を流し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750059499
  • 公開日:2018/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理マヨネーズみょうがブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る