豚バラ肉とキャベツの白だし炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とキャベツの白だし炒め
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白だしときび砂糖で甘辛味♬
ご飯がすすみます♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、3~4cm四方ほどにざく切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  4. 4 豚バラ肉に油が回ったら、②を加えて炒める
  5. 5 キャベツに油が回ったら★を順に振り入れ、豚バラ肉に火が通るまで炒める
  6. 6 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750059381
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉白だしキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る