コーヒーソフトとホイップとサブレのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- コーヒーソフト(雪印) 小さじ2ほど
- ***
- デザートホイップ 大さじ1強
- ココナッツサブレ ミニ1枚
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
3
食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にコーヒーソフトを塗る
粗熱が取れるまで少し冷ます - 4 ③の上にデザートホイップをグルッと絞り出し、その上に大まかに割ったココナッツサブレをのせる
- 5 茶漉しにパウダーシュガーをそっと入れ、④の上に振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません