チョコレートクリームとカシューナッツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2~3
- カシューナッツ(素焼き) 1粒
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 3 カシューナッツをみじん切りにする
- 4 食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にチョコレートクリームを塗り、その上に③を散らす
- 5 ④の上に●を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パンチョコレートクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません