ホイップとマーマとカシューのアップルデニッシュパン レシピ・作り方

ホイップとマーマとカシューのアップルデニッシュパン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
デザートホイップ、マーマレードジャム、カシューナッツをのせたアップルデニッシュパンです♬

材料(1人分)

  • アップルデニッシュパン 1個(50g)
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • マーマレードジャム 小さじ2
  • カシューナッツ(素焼き) 1個
  • ***
  • 蜂蜜 小さじ2/3ほど
  • カカオシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上にアップルデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  3. 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  4. 4 アップルデニッシュパンが冷めたら、上にデザートホイップを輪を描くようにグルッと絞り出す

    ↑の輪の中にマーマレードジャム→カシューナッツの順にのせる
  5. 5 ④の上に蜂蜜をかけ、カカオシュガーを振りかける
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750059295
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンオレンジジャム・マーマレード
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る