ホイップとマーマとカシューのアップルデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン 1個(50g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- マーマレードジャム 小さじ2
- カシューナッツ(素焼き) 1個
- ***
- 蜂蜜 小さじ2/3ほど
- カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にアップルデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
4
アップルデニッシュパンが冷めたら、上にデザートホイップを輪を描くようにグルッと絞り出す
↑の輪の中にマーマレードジャム→カシューナッツの順にのせる - 5 ④の上に蜂蜜をかけ、カカオシュガーを振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません