苺ジャムとチョコチップクッキーのアップルデニッシュ レシピ・作り方

苺ジャムとチョコチップクッキーのアップルデニッシュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
苺ジャムとチョコチップクッキーをのせた、アップルデニッシュパンです♬

材料(1人分)

  • アップルデニッシュパン 1個(50g)
  • ***
  • 苺ジャム 小さじ2
  • チョコチップクッキー ミニ1枚
  • ***
  • コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
  • シナモンシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上にアップルデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  3. 3 チョコチップクッキーを小さめに割る
  4. 4 アップルデニッシュパンをトースターから取り出し、上に苺ジャムを塗り、その上に③をのせる
  5. 5 ④の上にコンデンスミルクをかけ、シナモンシュガーを振りかける
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750059294
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンチョコチップクッキーイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る