苺ジャムとチョコチップクッキーのアップルデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン 1個(50g)
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- ***
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にアップルデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 3 チョコチップクッキーを小さめに割る
- 4 アップルデニッシュパンをトースターから取り出し、上に苺ジャムを塗り、その上に③をのせる
- 5 ④の上にコンデンスミルクをかけ、シナモンシュガーを振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません