ベーコンとエリンギと枝豆の卵炒め レシピ・作り方

ベーコンとエリンギと枝豆の卵炒め
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm幅ほどの短冊切りにします

    エリンギは5㎜幅ほどの小角切りにします
  2. 2 ボールに☆を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて味塩コショウを振り、2分ほど炒めます
  4. 4 ②をもう1度軽く混ぜて③の上に回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
  5. 5 器に盛り付けて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750058802
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理マヨネーズ枝豆エリンギベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る